Ingredientes:
2 colher(es) (sopa) de azeite
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho picado(s)
4 unidades de lingüiça calabresa defumada raladas
40 ml de suco de limão
2 xícara(s) (chá) de escarola refogada(s)
10 disco(s) de pullman rap10
2 xícara(s) (chá) de queijo minas padrão
quanto baste de sal
quanto baste de noz-moscada
Modo de Preparo:
Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Junte a calabresa e o suco de limão, refogue até que a calabresa esteja dourada. Tempere com o sal e a noz-moscada. Misture a calabresa com a escarola em uma tigela e recheie os discos. Distribua o queijo igualmente, enrole como panqueca, arrume em um refratário e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média-alta até a massa ficar crocante. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário