Grupo CGAMP Produções e Parceiros

GRUPO CGAMP PRODUÇÕES - PORTAL CGAMP PRODUÇÕES CLUBE DE ADORAÇÃO EM SINTONIA COM CRISTO PORTAL MAIS SABORES PORTAL MAIS HISTÓRIA PORTAL 3GP FILMES CLUBE DE ADORAÇÃO EM SINTONIA COM CRISTO FILMES ONLINE SUPORTE EDUCADOR RÁDIO RENASCER FM JESUS, O MEU VIVER TRACKZINE - VISITE NOSSOS SITES E DOS NOSSOS PARCEIROS, É SÓ CLICAR NAS IMAGENS. GRATO, EQUIPE CGAMP PRODUÇÕES E PARCEIROS.

terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Pão de Queijo Mineiro

Ingredientes:

1/2 copo(s) de óleo de soja Sadia
1 copo(s) de leite
3 unidade(s) de ovo
250 gr de queijo meia-cura
1/2 kg de polvilho doce
1 colher(es) (sobremesa) de sal

Modo de Preparo:

Coloque o polvilho, em uma bacia. Leve o óleo, o leite e o sal para ferverem juntos. Assim que levantar fervura, desligue o fogo e escalde o polvilho. Mexa bem, com auxílio de uma colher de pau. Em seguida, adicione os ovos, um a um, até que a massa fique meio mole. Passe a trabalhar a massa com as mãos e junte o queijo. A massa deve ficar solta e fácil de moldar. Faça as bolinhas do tamanho desejado. Coloque-as separadas umas das outras, em uma assadeira sem untar Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Retire os pães do forno assim que começar a dourar levemente embaixo.

Pão de Liqidificador

Ingredientes:

3 tablete(s) de fermento biológico fresco
3 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (chá) de sal
3 colher(es) (sopa) de açúcar
2 copo(s) de leite morno(a)
3 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo:

Bata no liqüidificador os 6 primeiros ingredientes.
Em uma bacia, coloque a farinha de trigo e despeje a massa do liqüidificador . Misture e sove bem.
Tire uma bolinha e coloque num copo d`água. Quando subir a massa está pronta para ir ao forno.
Faça os pãezinhos e asse por 40 minutos em forno médio.

Lanches Rápidos - Bauruzinho

Ingredientes:

500 gr de farinha de trigo
50 gr de fermento biológico fresco
100 gr de açúcar
100 gr de margarina
2 unidade(s) de ovo
quanto baste de sal
1 copo(s) de água


Recheio 

20 fatia(s) de Queijo Prato
20 fatia(s) de presunto sem capa de gordura
4 unidade(s) de tomate em rodelas
quanto baste de orégano
quanto baste de sal

Modo de Preparo:

Recheio:

Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 10 minutos. Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe-a descansar coberta com um pano durante aproximadamente 20 minutos. Depois, faça os pãezinhos, recheando-os com presunto, queijo, tomate, orégano e uma pitada de sal. Coloque os bauruzinhos em assadeira levemente untada, pincele com os ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e deixe descansar por mais dez minutos. Leve em seguida para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente 20 minutos.

Pão de Forma

Ingredientes:

4 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
20 gr de fermento biológico fresco
1 unidade(s) de ovo
1/3 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
1 colher(es) (sobremesa) de sal
1 colher(es) (sobremesa) de açúcar
2 xícara(s) (chá) de leite morno(a)


Modo de Preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha. Despeje em uma tigela, junte a farinha e misture com uma colher de pau até a massa ficar bem lisa.
Unte bem duas forma para pão de forma, divida a massa e deixe os pães crescerem até dobrarem o volume.
Aqueça o forno por 10 minutos, coloque as formas, asse por 15 minutos em forno fraco e mais 15 minutos em forno médio para dourar os pães.

Milk Shake de Capuccino

Ingredientes:

300 gr de sorvete de creme
200 ml de café forte adoçado(s)
1 colher(es) (sopa) de licor de chocolate
quanto baste de chantilly
quanto baste de morango para decorar

Modo de Preparo:

Bata rapidamente no mix os três primeiros ingredientes.
Despeje numa taça própria para Milk Shake.
Decore com chantilly e com os morangos.

Bebida - Metropolitan

Ingredientes:

40 ml de cachaça
10 ml de suco de limão
20 ml de licor de laranja
20 ml de xarope de cramberry

Modo de Preparo:

Em uma coqueteleira coloque 3 pedras de gelo, os ingredientes e bata bem.
Sirva em um copo para martini previamente gelado. Decore com uma casca torcida de laranja.

Bolo formigueiro

Ingredientes:

1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
4 unidade(s) de ovo
2 copo(s) de farinha de trigo
2 copo(s) de açúcar
100 gr de margarina
1 copo(s) de leite
1 pacote(s) de coco
1/2 lata(s) de leite condensado
1 pacote(s) de chocolate granulado


Cobertura:

1/2 lata(s) de leite condensado
1 colher(es) (sopa) de margarina
5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó

Modo de Preparo:

Bata bem as gemas, o açúcar e a margarina. Em seguida, adicione o leite condensado, o leite e a farinha. Bata bem. Retire da batedeira e acrescente o coco e o granulado, mexendo bem até ficar totalmente misturado. bata as claras em neve e despeje na massa. Junte o fermento, 1 pitada de sal e misture delicadamente, até a massa ficar homogênea. Leve em forno moderado, pré-aquecido, até assar.

Cobertura:

Numa tigela, misture bem todos os ingredientes e espalhe sobre o bolo ainda quente.

Empadas de Palmito

Ingredientes:

Massa :

2 unidade(s) de ovo
250 gr de banha Sadia
500 gr de farinha de trigo
quanto baste de sal


Recheio:

200 gr de farinha de trigo
quanto baste de sal
quanto baste de cebola picada(s)
quanto baste de alho picado(s)
2 unidade(s) de tomate picado(s)
quanto baste de cheiro-verde picado(s)
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 lata(s) de ervilha
quanto baste de azeitona verde picada(s)
200 gr de palmito picado(s)
2 unidade(s) de ovo cozido(s)
1/2 litro(s) de água
quanto baste de óleo de soja


Modo de preparo:


Massa:

Misture todos os ingredientes fazendo uma massa. Forre com ela as fôrmas com 25 a 30cm de diâmetro ou as forminhas individuais e aplique o recheio.
Cubra com uma outra parte da massa pincele com ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido.

Recheio:

Refogue no óleo, a cebola e o alho. Acrescente os demais ingredientes, colocando a água e farinha, por último.
Assim que formar um angú, espere esfriar e use.

Pudim de Leite em pó

Ingredientes:

1 copo(s) de açúcar
10 colher(es) (sopa) de leite em pó
1 copo(s) de água
1 copo(s) de leite
4 unidade(s) de ovo

Calda:

1 xícara(s) (chá) de açúcar
1/2 xícara(s) (chá) de água

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liqüidificador até formar uma mistura homogênea e despeje na fôrma caramelada. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) em banho-maria por aproximadamente 40 minutos dependendo do seu forno.
Obs: esse pudim fica idêntico ao pudim de leite verdadeiro.

Calda:

Misture o açúcar e a água e leve ao fogo sem mexer. Deixe formar um ponto de fio cor de caramelo, e caramelize uma fôrma de pudim.

Pudim Sem Leite Condensado

Receita de Pão de Queijo de Liquidificador

Receita rápida e prática para um delicioso pão de queijo produzida pelos Supermercados Hirota.

ATENÇÃO, O CORRETO É POLVILHO DOCE, 3 XÍCARAS.

Ingredientes

º 150 gramas de queijo ralado parmesão

º 3 ovos

º 1 xícara (chá) de leite frio

º 1 xícara (chá) de óleo de milho ou soja

º 3 xícaras de polvilho doce

º Sal a gosto (sugestão, 1 colher pequena)

Misture todos os ingredientes
Pré-aqueça o forno
Asse por 40 minutos até que fiquem douradinhos

Você pode usar formas de diversos formatos e tamanhos.

Chef Adeilton Meira - Pizza de Liquidificador

Muito Fácil e rápido de se fazer.