Grupo CGAMP Produções e Parceiros

GRUPO CGAMP PRODUÇÕES - PORTAL CGAMP PRODUÇÕES CLUBE DE ADORAÇÃO EM SINTONIA COM CRISTO PORTAL MAIS SABORES PORTAL MAIS HISTÓRIA PORTAL 3GP FILMES CLUBE DE ADORAÇÃO EM SINTONIA COM CRISTO FILMES ONLINE SUPORTE EDUCADOR RÁDIO RENASCER FM JESUS, O MEU VIVER TRACKZINE - VISITE NOSSOS SITES E DOS NOSSOS PARCEIROS, É SÓ CLICAR NAS IMAGENS. GRATO, EQUIPE CGAMP PRODUÇÕES E PARCEIROS.

terça-feira, 27 de dezembro de 2011

Abacaxi Nevado


Ingredientes:

. 4 rodelas de abacaxi
. 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
. 1 pitada de canela em pó
. 2 colheres (sopa) de mel
. 2 claras
. 4 colheres (sopa) de açúcar
. Raspas de casca de limão a gosto

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 220 ºC. Em uma assadeira, distribua o abacaxi. Misture o suco de laranja, a canela e o mel. Despeje a mistura sobre o abacaxi e leve ao forno por dez minutos. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até dar ponto de suspiro. Retire o abacaxi do forno. Deixe amornar, distribua o merengue por cima e polvilhe com as raspas de casca de limão. Leve novamente ao forno e deixe até dourar. Sirva em seguida.
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 145

Evite o desperdício - Dicas SESC

Baixe aqui o livro de receitas do SESC que ensina você a evitar o desperdício de alimentos e aproveitar tudo o que há de bom.

Livro de Recitas SESC

Salpicão com Frango Defumado


Ingredientes:

. 4 batatas grandes cozidas em cubos
. 1 xícara (chá) de salsão picado
. 1/2 frango defumado desfiado
. 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho em tirinhas finas
. 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo em tirinhas finas
. 2 cenouras médias sem casca raladas
. 1 cebola média ralada e escorrida
. 1 xícara (chá) de maionese
. 4 colheres (sopa) de creme de leite
. 1 colher (sopa) de mostarda
. Sal e pimenta a gosto
. 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture todos os legumes e o frango desfiado. Junte a maionese, o creme de leite, a mostarda e tempere com sal, pimenta e o cheiro-verde. Misture bem. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas. Passe para a travessa de servir, decore com rodelas de cenoura bem fininhas e uma folha de salsinha. Sirva em seguida.
Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Salada
Calorias: 434 por porção