Prato feito com acém, carne de porco, sobrecoxas de frango e bacon
Ingredientes:
- Pacote 1 para 8 pessoas (quantidade para 4 pessoas)
- 600 g de carne de porco cortada em 2 pedaços e furada com a ponta da faca (300 g)
- 600 g de acém cortado em 2 pedaços e furado com a ponta da faca (300 g)
- 3 sobrecoxas de frango (500 g) (250 g)
- sal a gosto
- 1 tablete de caldo de carne esfarelado - (a mesma quantidade)
- 150 g de bacon fatiado (ou 6 fatias com 30 cm de comprimento) – (a mesma quantidade)
- 200 g de bacon cortado em cubos grandes (80 g)
- 300 g de costelinha defumada cortada em 2 pedaços (150 g)
- 1 aipim (mandioca) cortado em palitos médios (200 g) (100 g)
- 2 ramos de tomilho, 1 ramo de alecrim e 1 folha de louro – (a mesma quantidade)