Grupo CGAMP Produções e Parceiros

GRUPO CGAMP PRODUÇÕES - PORTAL CGAMP PRODUÇÕES CLUBE DE ADORAÇÃO EM SINTONIA COM CRISTO PORTAL MAIS SABORES PORTAL MAIS HISTÓRIA PORTAL 3GP FILMES CLUBE DE ADORAÇÃO EM SINTONIA COM CRISTO FILMES ONLINE SUPORTE EDUCADOR RÁDIO RENASCER FM JESUS, O MEU VIVER TRACKZINE - VISITE NOSSOS SITES E DOS NOSSOS PARCEIROS, É SÓ CLICAR NAS IMAGENS. GRATO, EQUIPE CGAMP PRODUÇÕES E PARCEIROS.

segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Lagarto Recheado com Bacon

Ingredientes:

2 kg de lagarto ao meio
12 folha(s) de hortelã picada(s)
1 maço(s) de cheiro-verde picado(s)
10 dente(s) de alho picado(s)
6 folha(s) de louro picado(s)
200 gr de bacon Sadia picado(s)
quanto baste de sal
2 copo(s) de vinho tinto

Molho:

2 unidade(s) de cebola em pétalas
1 colher(es) (sobremesa) de molho inglês
1 xícara(s) (chá) de champignon fresco fatiado(s)

Modo de Preparo:

O lagarto é cortado ao meio para caber na panela de pressão. Misture todos os ingredientes, menos o vinho e o sal. Com a ponta de uma faca afiada, faça cortes em X, atravessando todo o lagarto. Com os dedos ou com o cabo de uma colher, encha os furinhos com os temperos, apertando bem.
Deixe o lagarto, já recheado, marinando no vinho e sal, por cerca de 1 hora. Coloque o lagarto na panela de pressão, com a marinada e mais um ou dois copos de água. Feche a panela e acenda o fogo.
Quando a panela pegar pressão, diminua o fogo e cozinhe por 30 minutos. Apague o fogo, espere a panela perder a pressão e, se necessário, complete o nível do líquido, com água quente. Volte a panela para o fogo, por mais 30 minutos e repita a operação.
Se ainda estiver duro, repita a operação, cada 15 minutos, até amaciar. Normalmente 1 hora é suficiente.

Molho:

Retire o lagarto da panela e reduza o caldo até engrossar. Acrescente os ingredientes do molho e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Se quiser um molho cremoso, acrescente um pouco de amido de milho, dissolvido em água fria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário