Ingredientes:
Massa
1 xic. de leite
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 colher de amido de milho
1/2 colher de açúcar
Uma pitada de sal de sal
1 colher de óleo
1/2 colher de queijo ralado
2 ovos
1 colherzinha de fermento em pó
Preparo:
Bata tudo no liquidificador.
Unte uma frigideira com spray anti-aderente ou use uma frigideira anti-aderente com um fiozinho de olho espalhado com um papel toalha.
Coloque a quantidade suficiente para cobrir o fundo da frigideira. Quando a parte de baixo dourar, vire.
Recheio:
1 peito de frango cortado em cubinhos pequeninos
cebola ralada
tomate em tiras
1/2 maço de espinafre
1/2 xic. de champignon fresco
cebolinha
1 colher de Molho de Ostra (você que não usa o molho de ostra, aproveite para descobrir esse delicioso produto muito usado em todo o mundo)
Preparo:Coloque numa panela a cebola, e o frango. Tampe e deixe cozinhar por aprox. 4 minutos ou até dourar levemente. Junte os demais ingredientes e cozinhe até que o espinafre murche e o champignon esteja cozido.
Recheie o meio de um dos crepes. Dobre ao meio duas vezes, formando um triângulo.
Sirva com pão de forma levemente tostado.
A dica para poupar tempo é ser ágil: começar primeiro com o recheio e ir fazendo o crepe enquanto cozinha o recheio.
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