Grupo CGAMP Produções e Parceiros

GRUPO CGAMP PRODUÇÕES - PORTAL CGAMP PRODUÇÕES CLUBE DE ADORAÇÃO EM SINTONIA COM CRISTO PORTAL MAIS SABORES PORTAL MAIS HISTÓRIA PORTAL 3GP FILMES CLUBE DE ADORAÇÃO EM SINTONIA COM CRISTO FILMES ONLINE SUPORTE EDUCADOR RÁDIO RENASCER FM JESUS, O MEU VIVER TRACKZINE - VISITE NOSSOS SITES E DOS NOSSOS PARCEIROS, É SÓ CLICAR NAS IMAGENS. GRATO, EQUIPE CGAMP PRODUÇÕES E PARCEIROS.

terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Palitinhos de Queijo

Os ingredientes com a marca Sadia poderão ser substituídos por outra marca de suas preferência.

Arroz com Salsicha

Pão doce com cobertura de creme de padaria

Ingredientes:



Massa:

1 colher(es) (chá) de sal
3 tablete(s) de fermento biológico fresco
2 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
3 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
1 kg de farinha de trigo

Cobertura: 

1 xícara(s) (chá) de água
2 colher(es) (sopa) de açúcar
2 unidade(s) de gema de ovo
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
2 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo:


Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador , menos a farinha de trigo. Se quiser apressar o crescimento da massa, coloque o pacote de farinha por mais ou menos um minuto no microondas ou alguns minutos em forno quente, para que fique morna. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma vasilha grande e vá misturando farinha com uma colher de pau. Quando a massa ficar firme demais para ser mexida com a colher de pau, continue com as mãos.
Amasse até a massa ficar lisa e soltar das mãos, usando mais farinha se preciso. Abra com o rolo, recheie e modele de acordo com o tipo de pão que queira fazer e deixe crescer no forno de microondas em temperatura mínima por cerca de 15 minutos (leia atentamente as instruções do fabricante do seu microondas para não estragar a massa) ou em forno morno até que dobre de volume. Pincele com gema de ovo sem bater e leve ao forno para assar.

Cobertura:

Bata no liquidificador e leve ao fogo para engrossar. Retire do fogo e continue mexendo até esfriar. Coloque no saco de confeitar com bico pitanga e empregue a gosto.
Quando o pão estiver frio, coloque montinhos do creme de baunilha decorativamente sobre o pão e sobre eles fixe metades de cerejas ao maraschino.

Rosquinhas

Ingredientes:



Massa

500 gr de farinha de trigo
50 gr de fermento biológico fresco
100 gr de margarina
100 gr de açúcar
2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (café) de sal
quanto baste de essência de baunilha
quanto baste de água

Modo de Preparo:


Massa:

Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe-a descansar por uns 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Espere o crescimento desta massa durante uns 10 minutos.
Depois, modele as rosquinhas, e coloque em assadeiras levemente untadas. Pincele com ovos inteiros. Espere pelo crescimento, após cobri-las com um pano, até quase atingir o seu dobro.
Após tudo pronto, pincele novamente com ovos batidos e leve-as para assar em forno aquecido.

Focaccia de Camarão

Ingredientes:

2 tablete(s) de fermento biológico fresco
3 copo(s) de leite morno(a)
1 unidade(s) de ovo
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
1 colher(es) (café) de sal
1 colher(es) (sobremesa) de açúcar
1 kg de farinha de trigo


Recheio:

1 kg de camarão sete barbas limpo(s)
3 colher(es) (sopa) de azeite
1 unidade(s) de cebola picada(s)
3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
1 dente(s) de alho picado(s)
quanto baste de cheiro-verde picado(s)
1 colher(es) (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo:

Dissolva o fermento com o leite morno. A seguir, acrescente a farinha de trigo até ficar uma massa homogênea. Cubra a massa com um pano e deixe-a crescer por 15 minutos. Depois de crescida, coloque-a numa superfície lisa e abra a massa. Espalhe o recheio e enrole. Pincele com ovo e leve para assar em forno médio.

Recheio:

Aqueça o óleo, refogue o alho, a cebola e os tomates. A seguir, acrescente os camarões e o cheiro-verde. Quando o camarão estiver macio, engrosse com o amido dissolvido com um pouco em água.

Suco de Morango com Melão

Ingredientes:

1 xícara(s) (chá) de morango picado(s)
1 xícara(s) (chá) de melão
quanto baste de açúcar
quanto baste de gelo

Modo de Preparo:

Bata tudo no liquidificador e sirva gelado.

Bebida - Sex on the beach

Ingredientes:

1 dose(s) de vodka gelada(s)
1/2 dose(s) de licor de pêssego
1 dose(s) de suco de laranja
7 gotas de xarope de groselha para decorar
2 pedra(s) de gelo moída(s)

Modo de Preparo:

Misturar as três primeiras bebidas em uma coqueteleira. Colocar em um copo e adicionar um pouco de groselha.

Afagatto

Ingredientes:

50 ml de café forte
2 bola(s) de sorvete de macadâmia.

Modo de Preparo:

Coloque o café na taça e as duas bolas de sorvete. Sirva em seguida.