Grupo CGAMP Produções e Parceiros

GRUPO CGAMP PRODUÇÕES - PORTAL CGAMP PRODUÇÕES CLUBE DE ADORAÇÃO EM SINTONIA COM CRISTO PORTAL MAIS SABORES PORTAL MAIS HISTÓRIA PORTAL 3GP FILMES CLUBE DE ADORAÇÃO EM SINTONIA COM CRISTO FILMES ONLINE SUPORTE EDUCADOR RÁDIO RENASCER FM JESUS, O MEU VIVER TRACKZINE - VISITE NOSSOS SITES E DOS NOSSOS PARCEIROS, É SÓ CLICAR NAS IMAGENS. GRATO, EQUIPE CGAMP PRODUÇÕES E PARCEIROS.

segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Carne de Panela ao molho de maracujá

Ingredientes:

1 kg de peito bovino em pedaços médios
2 colher(es) (sopa) de tempero pronto em pó
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
1/2 copo(s) de vinho branco
1 colher(es) (café) de noz-moscada ralada(s)
100 gr de bacon Sadia picado(s)
6 dente(s) de alho amassado(s)
2 unidade(s) de cebola picada(s)
3 unidade(s) de tomate sem pele(s)
2 tablete(s) de caldo de carne
quanto baste de cheiro-verde picado(s)
3 colher(es) (sopa) de óleo de soja


Modo de Preparo:

Corte a carne em pedaços. Tempere com o tempero pronto, a pimenta branca, o suco de maracujá, o vinho, a noz-moscada, e deixe descansar por 1 hora.
No óleo, frite o bacon e o alho. Junte a carne, (sem o vinha d'alhos), e deixe dourar.
Vá pingando o vinha d'alhos aos poucos. Acrescente o restante dos ingredientes, complete com água quente, e feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 35 minutos.
Destampe a panela e deixe o molho apurar mais um pouco. Acompanha arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário