segunda-feira, 23 de janeiro de 2012
MAQUIAGEM para o TRABALHO ou Dia-a-Dia
Ola Meninas,
Essa maquiagem pode ser usada pro trabalho, pro dia a dia, pra alguma entrevista, ou ate um jantar de negocios. Enfim, e uma maquiagem suave e bem discreta, perfeita pra ser usada durante o dia.
Eu dei 2 opcoes, um look bem natural e um mais dramatico e marcado.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Por Camila Coelho
Assado a Moda Americana
Ingredientes:
2 kg de maminha bovina
40 ml de suco de limão
2 unidade(s) de cebola picada(s)
2 unidade(s) de cenoura em pedaços pequenos
2 unidade(s) de batata em pedaços pequenos
100 gr de azeitona verde picada(s)
1 lata(s) de molho de tomate
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de orégano
1 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
Modo de Preparo:
Tempere a carne com o sal, a pimenta, o Aji-no-moto, o orégano e o suco de limão.
Coloque a carne em um refratário e disponha os outros ingredientes já picados em volta.
Coloque o molho de tomate por cima e cubra com papel alumínio. Asse em forno alto por 45 minutos.
2 kg de maminha bovina
40 ml de suco de limão
2 unidade(s) de cebola picada(s)
2 unidade(s) de cenoura em pedaços pequenos
2 unidade(s) de batata em pedaços pequenos
100 gr de azeitona verde picada(s)
1 lata(s) de molho de tomate
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de orégano
1 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
Modo de Preparo:
Tempere a carne com o sal, a pimenta, o Aji-no-moto, o orégano e o suco de limão.
Coloque a carne em um refratário e disponha os outros ingredientes já picados em volta.
Coloque o molho de tomate por cima e cubra com papel alumínio. Asse em forno alto por 45 minutos.
Bolinho Carioca de Carne Seca e Abóbora
Ingredientes:
Massa:
2 colher(es) (sobremesa) de manteiga
1/2 xícara(s) (chá) de leite
1/2 xícara(s) (chá) de Caldo de Legumes
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
80 gr de abóbora japonesa cozida(s)
Recheio:
200 gr de carne seca cozido(s) e desfiado(s)
10 gr de alho picado(s)
100 gr de cebola
10 ml de azeite
10 gr de salsinha picada(s)
10 gr de cebolinha verde
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de noz-moscada
Modo de Preparo:
Massa:
Prepare o caldo. Descasque a abóbora, tire as sementes e cozinhe-a no caldo. Reserve o caldo. Bata a abóbora com metade da manteiga e um pouco do caldo no liquidificador . Leve o leite e o restante do caldo para ferver. Coloque a farinha de uma vez e cozinhe até o ponto de desgrudar da panela. Coloque então o restante da manteiga e um fio de azeite. Deixe esfriar na pedra coberta com um pano úmido.
Recheio:
Doure o alho no azeite e acrescente a cebola bem picadinha. Refogue a carne seca e tempere-a com as ervas bem picadinhas, sal e pimenta a gosto.
Bolinho:
Pegue 28 gramas ou uma colher de sopa cheia de massa e abra na palma da mão. Pegue 10 gramas ou 1 colher de sobremesa rasa de recheio de carne seca e coloque no meio da massa. Feche em formato de croquete. empane e frite em óleo quente a aproximadamente 180ºC.
Massa:
2 colher(es) (sobremesa) de manteiga
1/2 xícara(s) (chá) de leite
1/2 xícara(s) (chá) de Caldo de Legumes
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
80 gr de abóbora japonesa cozida(s)
Recheio:
200 gr de carne seca cozido(s) e desfiado(s)
10 gr de alho picado(s)
100 gr de cebola
10 ml de azeite
10 gr de salsinha picada(s)
10 gr de cebolinha verde
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de noz-moscada
Modo de Preparo:
Massa:
Prepare o caldo. Descasque a abóbora, tire as sementes e cozinhe-a no caldo. Reserve o caldo. Bata a abóbora com metade da manteiga e um pouco do caldo no liquidificador . Leve o leite e o restante do caldo para ferver. Coloque a farinha de uma vez e cozinhe até o ponto de desgrudar da panela. Coloque então o restante da manteiga e um fio de azeite. Deixe esfriar na pedra coberta com um pano úmido.
Recheio:
Doure o alho no azeite e acrescente a cebola bem picadinha. Refogue a carne seca e tempere-a com as ervas bem picadinhas, sal e pimenta a gosto.
Bolinho:
Pegue 28 gramas ou uma colher de sopa cheia de massa e abra na palma da mão. Pegue 10 gramas ou 1 colher de sobremesa rasa de recheio de carne seca e coloque no meio da massa. Feche em formato de croquete. empane e frite em óleo quente a aproximadamente 180ºC.
Lanche de Metro
Ingredientes:
1 unidade(s) de pão de metro
4 colher(es) (sopa) de maionese light
1/2 copo(s) de iogurte desnatado
5 colher(es) (sopa) de catchup
1 colher(es) (sopa) de mostarda
300 gr de peito de peru defumado
250 gr de queijo branco
1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
quanto baste de alface crespa picada(s)
2 unidade(s) de tomate caqui grande(s)
quanto baste de sal
quanto baste de tomate seco para decorar
Modo de Preparo:
Misture a maionese ao iogurte e catchup. Tempere com sal a gosto e a mostarda. Espalhe esse molho sobre um dos lados do pão. Distribua o peru e sobre ele o queijo. Cubra com os tomates e, por cima destes, a cenoura e a alface picada. Salpique sal. Distribua um pouco mais de molho sobre a alface e cubra o sanduíche. Decore com pedacinhos de tomate seco e cubinhos de queijos branco presos ao pão por um palito.
1 unidade(s) de pão de metro
4 colher(es) (sopa) de maionese light
1/2 copo(s) de iogurte desnatado
5 colher(es) (sopa) de catchup
1 colher(es) (sopa) de mostarda
300 gr de peito de peru defumado
250 gr de queijo branco
1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
quanto baste de alface crespa picada(s)
2 unidade(s) de tomate caqui grande(s)
quanto baste de sal
quanto baste de tomate seco para decorar
Modo de Preparo:
Misture a maionese ao iogurte e catchup. Tempere com sal a gosto e a mostarda. Espalhe esse molho sobre um dos lados do pão. Distribua o peru e sobre ele o queijo. Cubra com os tomates e, por cima destes, a cenoura e a alface picada. Salpique sal. Distribua um pouco mais de molho sobre a alface e cubra o sanduíche. Decore com pedacinhos de tomate seco e cubinhos de queijos branco presos ao pão por um palito.
Arroz Doce com Creme de Leite
Ingredientes:
1 xícara(s) (chá) de arroz japonês
2 litro(s) de água
1 litro(s) de leite fervente
1 lata(s) de leite condensado
1 xícara(s) (chá) de açúcar
2 unidade(s) de canela em pau
1 unidade(s) de casca de limão
1 vidro(s) de leite de coco
1 lata(s) de creme de leite
quanto baste de cravo-da-índia
Modo de Preparo:
Lave bem o arroz , escorra-o bem e deixe de molho por 15 minutos em água limpa. Escorra esta água e leve ao fogo com os 2 litros de água fervente. Cozinhar até secar a água. Juntar o leite quente, o leite condensado, o açúcar, o leite de coco, a canela e a casca de limão. Mexa de vez em quando, até ficar cremoso (cerca de 15 minutos em fogo baixo). Juntar o creme de leite e deixar no fogo por mais 5 minutos, mexendo sempre. Colocar em uma travessa ou copinhos individuais, decore com cravo ou canela. Servir quente ou frio.
1 xícara(s) (chá) de arroz japonês
2 litro(s) de água
1 litro(s) de leite fervente
1 lata(s) de leite condensado
1 xícara(s) (chá) de açúcar
2 unidade(s) de canela em pau
1 unidade(s) de casca de limão
1 vidro(s) de leite de coco
1 lata(s) de creme de leite
quanto baste de cravo-da-índia
Modo de Preparo:
Lave bem o arroz , escorra-o bem e deixe de molho por 15 minutos em água limpa. Escorra esta água e leve ao fogo com os 2 litros de água fervente. Cozinhar até secar a água. Juntar o leite quente, o leite condensado, o açúcar, o leite de coco, a canela e a casca de limão. Mexa de vez em quando, até ficar cremoso (cerca de 15 minutos em fogo baixo). Juntar o creme de leite e deixar no fogo por mais 5 minutos, mexendo sempre. Colocar em uma travessa ou copinhos individuais, decore com cravo ou canela. Servir quente ou frio.
Assinar:
Postagens (Atom)