Grupo CGAMP Produções e Parceiros

GRUPO CGAMP PRODUÇÕES - PORTAL CGAMP PRODUÇÕES CLUBE DE ADORAÇÃO EM SINTONIA COM CRISTO PORTAL MAIS SABORES PORTAL MAIS HISTÓRIA PORTAL 3GP FILMES CLUBE DE ADORAÇÃO EM SINTONIA COM CRISTO FILMES ONLINE SUPORTE EDUCADOR RÁDIO RENASCER FM JESUS, O MEU VIVER TRACKZINE - VISITE NOSSOS SITES E DOS NOSSOS PARCEIROS, É SÓ CLICAR NAS IMAGENS. GRATO, EQUIPE CGAMP PRODUÇÕES E PARCEIROS.

segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Bom e Barato - Sorvete de Paçoquinha

Sorvete de Chocolate

Arroz à Valenciana

Torta Crocante de Cereais com Mousse de Banana

Bombons e Truffas

MAQUIAGEM para o TRABALHO ou Dia-a-Dia

Ola Meninas,
Essa maquiagem pode ser usada pro trabalho, pro dia a dia, pra alguma entrevista, ou ate um jantar de negocios. Enfim, e uma maquiagem suave e bem discreta, perfeita pra ser usada durante o dia.

Eu dei 2 opcoes, um look bem natural e um mais dramatico e marcado.

----------------------------------------------------------------------------------------------

Por Camila Coelho

Dicas - Sobrancelha Perfeita (Passo a Passo) por Camila Coelho

Assado a Moda Americana

Ingredientes:

2 kg de maminha bovina
40 ml de suco de limão
2 unidade(s) de cebola picada(s)
2 unidade(s) de cenoura em pedaços pequenos
2 unidade(s) de batata em pedaços pequenos
100 gr de azeitona verde picada(s)
1 lata(s) de molho de tomate
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de orégano
1 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico

Modo de Preparo:

Tempere a carne com o sal, a pimenta, o Aji-no-moto, o orégano e o suco de limão.
Coloque a carne em um refratário e disponha os outros ingredientes já picados em volta.
Coloque o molho de tomate por cima e cubra com papel alumínio. Asse em forno alto por 45 minutos.

Bolinho Carioca de Carne Seca e Abóbora

Ingredientes:



Massa:

2 colher(es) (sobremesa) de manteiga
1/2 xícara(s) (chá) de leite
1/2 xícara(s) (chá) de Caldo de Legumes
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
80 gr de abóbora japonesa cozida(s)

Recheio:

200 gr de carne seca cozido(s) e desfiado(s)
10 gr de alho picado(s)
100 gr de cebola
10 ml de azeite
10 gr de salsinha picada(s)
10 gr de cebolinha verde
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de noz-moscada

Modo de Preparo:


Massa:

Prepare o caldo. Descasque a abóbora, tire as sementes e cozinhe-a no caldo. Reserve o caldo. Bata a abóbora com metade da manteiga e um pouco do caldo no liquidificador . Leve o leite e o restante do caldo para ferver. Coloque a farinha de uma vez e cozinhe até o ponto de desgrudar da panela. Coloque então o restante da manteiga e um fio de azeite. Deixe esfriar na pedra coberta com um pano úmido.

Recheio:


Doure o alho no azeite e acrescente a cebola bem picadinha. Refogue a carne seca e tempere-a com as ervas bem picadinhas, sal e pimenta a gosto.

Bolinho:

Pegue 28 gramas ou uma colher de sopa cheia de massa e abra na palma da mão. Pegue 10 gramas ou 1 colher de sobremesa rasa de recheio de carne seca e coloque no meio da massa. Feche em formato de croquete. empane e frite em óleo quente a aproximadamente 180ºC.

Lanche de Metro

Ingredientes:


1 unidade(s) de pão de metro
4 colher(es) (sopa) de maionese light
1/2 copo(s) de iogurte desnatado
5 colher(es) (sopa) de catchup
1 colher(es) (sopa) de mostarda
300 gr de peito de peru defumado
250 gr de queijo branco
1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
quanto baste de alface crespa picada(s)
2 unidade(s) de tomate caqui grande(s)
quanto baste de sal
quanto baste de tomate seco para decorar


Modo de Preparo:

Misture a maionese ao iogurte e catchup. Tempere com sal a gosto e a mostarda. Espalhe esse molho sobre um dos lados do pão. Distribua o peru e sobre ele o queijo. Cubra com os tomates e, por cima destes, a cenoura e a alface picada. Salpique sal. Distribua um pouco mais de molho sobre a alface e cubra o sanduíche. Decore com pedacinhos de tomate seco e cubinhos de queijos branco presos ao pão por um palito.

Arroz Doce com Creme de Leite

Ingredientes:

1 xícara(s) (chá) de arroz japonês
2 litro(s) de água
1 litro(s) de leite fervente
1 lata(s) de leite condensado
1 xícara(s) (chá) de açúcar
2 unidade(s) de canela em pau
1 unidade(s) de casca de limão
1 vidro(s) de leite de coco
1 lata(s) de creme de leite
quanto baste de cravo-da-índia

Modo de Preparo:

Lave bem o arroz , escorra-o bem e deixe de molho por 15 minutos em água limpa. Escorra esta água e leve ao fogo com os 2 litros de água fervente. Cozinhar até secar a água. Juntar o leite quente, o leite condensado, o açúcar, o leite de coco, a canela e a casca de limão. Mexa de vez em quando, até ficar cremoso (cerca de 15 minutos em fogo baixo). Juntar o creme de leite e deixar no fogo por mais 5 minutos, mexendo sempre. Colocar em uma travessa ou copinhos individuais, decore com cravo ou canela. Servir quente ou frio.