Aprenda com o professor de etiqueta social Luis T., como ensinar seu filho a se comportar na hora das refeições.
quinta-feira, 19 de janeiro de 2012
Chega de desculpas! É hora de se exercitar
Começar a fazer um exercício ao ar livre ou iniciar uma atividade na academia é simples.
O desafio é permanecer, pois o que não faltam são desculpas esfarrapadas para logo desistir.
E se você quer deixar a preguiça de lado, veja na nossa matéria como identificar os vilões do sedentarismo e fazer da atividade física uma prática regular na sua vida.
Novas técnicas para deixar os dentes bonitos
O sorriso é considerado o nosso "cartão de visita". E quem não quer ter dentes bonitos, hein?
Novas técnicas têm sido desenvolvidas por especialistas e os resultados são surpreendentes.
E quem vai falar sobre esse assunto é o dentista Gustavo Bastos.
Confira a matéria da nossa repórter, Carol Ranier...
Receita Costela de Porco com Repolho - Cursos CPT
Os direitos deste vídeo são destinados a Cursos CPT.
Adquira curso completo: (31) 3899-7000 ou http://www.cpt.com.br/cursos-gastronomia/curso-de-cozinha-brasileira
Aprenda o passo a passo da elaboração deste prato tipicamente baiano, feito com massa de feijão branco e recheado com molho de camarões.
Receita Arroz com Pequi - Cursos CPT
Os direitos deste vídeo são destinados a Cursos CPT.
Adquira curso completo: (31) 3899-7000 ou http://www.cpt.com.br/cursos-gastronomia/curso-de-cozinha-brasileira
Aprenda o passo a passo da elaboração deste prato tipicamente baiano, feito com massa de feijão branco e recheado com molho de camarões.
Feijão Tropeiro
Os direitos deste vídeo são destinados a Cursos CPT.
Adquira curso completo: (31) 3899-7000 ou http://www.cpt.com.br/cursos-gastronomia/curso-de-cozinha-brasileira
Aprenda o passo a passo da elaboração deste prato tipicamente baiano, feito com massa de feijão branco e recheado com molho de camarões.
Vatapá do Pará
Os direitos deste vídeo são destinados a Cursos CPT.
Adquira curso completo: (31) 3899-7000 ou http://www.cpt.com.br/cursos-gastronomia/curso-de-cozinha-brasileira
Aprenda o passo a passo da elaboração deste prato tipicamente baiano, feito com massa de feijão branco e recheado com molho de camarões.
Acarajé
Os direitos são destinanados a: Cursos CPT
Adquira curso completo: (31) 3899-7000 ou http://www.cpt.com.br/cursos-gastronomia/curso-de-cozinha-brasileira
Aprenda o passo a passo da elaboração deste prato tipicamente baiano, feito com massa de feijão branco e recheado com molho de camarões