Grupo CGAMP Produções e Parceiros

GRUPO CGAMP PRODUÇÕES - PORTAL CGAMP PRODUÇÕES CLUBE DE ADORAÇÃO EM SINTONIA COM CRISTO PORTAL MAIS SABORES PORTAL MAIS HISTÓRIA PORTAL 3GP FILMES CLUBE DE ADORAÇÃO EM SINTONIA COM CRISTO FILMES ONLINE SUPORTE EDUCADOR RÁDIO RENASCER FM JESUS, O MEU VIVER TRACKZINE - VISITE NOSSOS SITES E DOS NOSSOS PARCEIROS, É SÓ CLICAR NAS IMAGENS. GRATO, EQUIPE CGAMP PRODUÇÕES E PARCEIROS.

quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Como ensinar a criança a se comportar na hora das ...

Aprenda com o professor de etiqueta social Luis T., como ensinar seu filho a se comportar na hora das refeições.

Torta de Atum

Chega de desculpas! É hora de se exercitar

Começar a fazer um exercício ao ar livre ou iniciar uma atividade na academia é simples.

O desafio é permanecer, pois o que não faltam são desculpas esfarrapadas para logo desistir.

E se você quer deixar a preguiça de lado, veja na nossa matéria como identificar os vilões do sedentarismo e fazer da atividade física uma prática regular na sua vida.

Novas técnicas para deixar os dentes bonitos

O sorriso é considerado o nosso "cartão de visita". E quem não quer ter dentes bonitos, hein?

Novas técnicas têm sido desenvolvidas por especialistas e os resultados são surpreendentes.

E quem vai falar sobre esse assunto é o dentista Gustavo Bastos.

Confira a matéria da nossa repórter, Carol Ranier...

10 segredos de beleza imperdíveis

Vídeo exibido pelo prorama Sempre Bem!

Receita Costela de Porco com Repolho - Cursos CPT

Os direitos deste vídeo são destinados a Cursos CPT.

Adquira curso completo: (31) 3899-7000 ou http://www.cpt.com.br/cursos-gastronomia/curso-de-cozinha-brasileira
Aprenda o passo a passo da elaboração deste prato tipicamente baiano, feito com massa de feijão branco e recheado com molho de camarões.

Receita Arroz com Pequi - Cursos CPT

Os direitos deste vídeo são destinados a Cursos CPT.

Adquira curso completo: (31) 3899-7000 ou http://www.cpt.com.br/cursos-gastronomia/curso-de-cozinha-brasileira
Aprenda o passo a passo da elaboração deste prato tipicamente baiano, feito com massa de feijão branco e recheado com molho de camarões.

Feijão Tropeiro

Os direitos deste vídeo são destinados a Cursos CPT.

Adquira curso completo: (31) 3899-7000 ou http://www.cpt.com.br/cursos-gastronomia/curso-de-cozinha-brasileira
Aprenda o passo a passo da elaboração deste prato tipicamente baiano, feito com massa de feijão branco e recheado com molho de camarões.

Vatapá do Pará

Os direitos deste vídeo são destinados a Cursos CPT.

Adquira curso completo: (31) 3899-7000 ou http://www.cpt.com.br/cursos-gastronomia/curso-de-cozinha-brasileira
Aprenda o passo a passo da elaboração deste prato tipicamente baiano, feito com massa de feijão branco e recheado com molho de camarões.


Acarajé

Os direitos são destinanados a: Cursos CPT

Adquira curso completo: (31) 3899-7000 ou http://www.cpt.com.br/cursos-gastronomia/curso-de-cozinha-brasileira
Aprenda o passo a passo da elaboração deste prato tipicamente baiano, feito com massa de feijão branco e recheado com molho de camarões