Grupo CGAMP Produções e Parceiros

GRUPO CGAMP PRODUÇÕES - PORTAL CGAMP PRODUÇÕES CLUBE DE ADORAÇÃO EM SINTONIA COM CRISTO PORTAL MAIS SABORES PORTAL MAIS HISTÓRIA PORTAL 3GP FILMES CLUBE DE ADORAÇÃO EM SINTONIA COM CRISTO FILMES ONLINE SUPORTE EDUCADOR RÁDIO RENASCER FM JESUS, O MEU VIVER TRACKZINE - VISITE NOSSOS SITES E DOS NOSSOS PARCEIROS, É SÓ CLICAR NAS IMAGENS. GRATO, EQUIPE CGAMP PRODUÇÕES E PARCEIROS.

segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Bolinho Carioca de Carne Seca e Abóbora

Ingredientes:



Massa:

2 colher(es) (sobremesa) de manteiga
1/2 xícara(s) (chá) de leite
1/2 xícara(s) (chá) de Caldo de Legumes
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
80 gr de abóbora japonesa cozida(s)

Recheio:

200 gr de carne seca cozido(s) e desfiado(s)
10 gr de alho picado(s)
100 gr de cebola
10 ml de azeite
10 gr de salsinha picada(s)
10 gr de cebolinha verde
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de noz-moscada

Modo de Preparo:


Massa:

Prepare o caldo. Descasque a abóbora, tire as sementes e cozinhe-a no caldo. Reserve o caldo. Bata a abóbora com metade da manteiga e um pouco do caldo no liquidificador . Leve o leite e o restante do caldo para ferver. Coloque a farinha de uma vez e cozinhe até o ponto de desgrudar da panela. Coloque então o restante da manteiga e um fio de azeite. Deixe esfriar na pedra coberta com um pano úmido.

Recheio:


Doure o alho no azeite e acrescente a cebola bem picadinha. Refogue a carne seca e tempere-a com as ervas bem picadinhas, sal e pimenta a gosto.

Bolinho:

Pegue 28 gramas ou uma colher de sopa cheia de massa e abra na palma da mão. Pegue 10 gramas ou 1 colher de sobremesa rasa de recheio de carne seca e coloque no meio da massa. Feche em formato de croquete. empane e frite em óleo quente a aproximadamente 180ºC.

Nenhum comentário:

Postar um comentário