Ingredientes:
2 tablete(s) de fermento biológico fresco
3 copo(s) de leite morno(a)
1 unidade(s) de ovo
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
1 colher(es) (café) de sal
1 colher(es) (sobremesa) de açúcar
1 kg de farinha de trigo
Recheio:
1 kg de camarão sete barbas limpo(s)
3 colher(es) (sopa) de azeite
1 unidade(s) de cebola picada(s)
3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
1 dente(s) de alho picado(s)
quanto baste de cheiro-verde picado(s)
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo:
Dissolva o fermento com o leite morno. A seguir, acrescente a farinha de trigo até ficar uma massa homogênea. Cubra a massa com um pano e deixe-a crescer por 15 minutos. Depois de crescida, coloque-a numa superfície lisa e abra a massa. Espalhe o recheio e enrole. Pincele com ovo e leve para assar em forno médio.
Recheio:
Aqueça o óleo, refogue o alho, a cebola e os tomates. A seguir, acrescente os camarões e o cheiro-verde. Quando o camarão estiver macio, engrosse com o amido dissolvido com um pouco em água.
Nenhum comentário:
Postar um comentário