Ingredientes:
Massa :
2 unidade(s) de ovo
250 gr de banha Sadia
500 gr de farinha de trigo
quanto baste de sal
Recheio:
200 gr de farinha de trigo
quanto baste de sal
quanto baste de cebola picada(s)
quanto baste de alho picado(s)
2 unidade(s) de tomate picado(s)
quanto baste de cheiro-verde picado(s)
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 lata(s) de ervilha
quanto baste de azeitona verde picada(s)
200 gr de palmito picado(s)
2 unidade(s) de ovo cozido(s)
1/2 litro(s) de água
quanto baste de óleo de soja
Modo de preparo:
Massa:
Misture todos os ingredientes fazendo uma massa. Forre com ela as fôrmas com 25 a 30cm de diâmetro ou as forminhas individuais e aplique o recheio.
Cubra com uma outra parte da massa pincele com ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido.
Recheio:
Refogue no óleo, a cebola e o alho. Acrescente os demais ingredientes, colocando a água e farinha, por último.
Assim que formar um angú, espere esfriar e use.
Nenhum comentário:
Postar um comentário