200 gr de varenicks de batata doce ak
150 gr de creme de haddock
5 ml de azeite aromatizado de hortelã
quanto baste de dill picado(s)
quanto baste de amêndoas em lascas
150 gr de creme de haddock
5 ml de azeite aromatizado de hortelã
quanto baste de dill picado(s)
quanto baste de amêndoas em lascas
Creme de Haddock
300 gr de haddock
300 ml de creme de leite fresco
300 ml de leite
50 gr de cebola picada(s)
2 ramo(s) de tomilho fresco(s)
1 folha(s) de louro
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de noz-moscada
300 gr de haddock
300 ml de creme de leite fresco
300 ml de leite
50 gr de cebola picada(s)
2 ramo(s) de tomilho fresco(s)
1 folha(s) de louro
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de noz-moscada
Varenickes
3 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
1 colher(es) (café) de sal
1/2 copo(s) de água
1 colher(es) (café) de açúcar
500 gr de farinha de trigo
3 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
1 colher(es) (café) de sal
1/2 copo(s) de água
1 colher(es) (café) de açúcar
500 gr de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Cozinhar a massa em abundante água fervente temperada com sal grosso. Escorrer. Aquecer o molho. Reservar no calor. Colocar no prato de serviço um pouco do molho, a massa e regar com o restante do molho. Enfeitar com amêndoas tostadas em lâminas e dill picado.
Creme de Haddock
Modo de preparo do haddock:
Lavar o haddock em água corrente. Colocar de molho no leite e creme (para abrandar o sal e o defumado) entre uma e duas horas. Cozinhar o haddock neste leite mais creme com ervas (sem ferver). Retirar o haddock. Reservar o liquido e o Haddock.
Preparo do molho:
Adicionar azeite e manteiga, murchar a cebola. Adicionar o leite e creme do cozimento do haddock aos poucos (atenção ao sal e ao defumado!). Reduzir até engrossar (creme leve). No final colocar o haddock (cubos). Retificar os temperos. Reservar para utilização.
Creme de Haddock
Modo de preparo do haddock:
Lavar o haddock em água corrente. Colocar de molho no leite e creme (para abrandar o sal e o defumado) entre uma e duas horas. Cozinhar o haddock neste leite mais creme com ervas (sem ferver). Retirar o haddock. Reservar o liquido e o Haddock.
Preparo do molho:
Adicionar azeite e manteiga, murchar a cebola. Adicionar o leite e creme do cozimento do haddock aos poucos (atenção ao sal e ao defumado!). Reduzir até engrossar (creme leve). No final colocar o haddock (cubos). Retificar os temperos. Reservar para utilização.
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