Ingredientes:
250 gr de carne moída
250 gr de carne de porco moída(s)
50 gr de bacon frito(s)
1 unidade(s) de ovo
2 dente(s) de alho picado(s)
3 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
1 colher(es) (sopa) de salsinha picado(s)
20 gr de caldo de galinha
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Recheio:
190 gr de Cream Cheese
quanto baste de cheddar
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes. Acomode a metade da carne em uma forma refratária, adicione o Cream Cheese Philadelphia e o cheddar, cubra com a outra metade da carne. Cubra com papel alumínio. Asse a 180°C por 45 minutos, destampe e sirva.
Se desejar, pode adicionar a parte interna das folhas de espinafre, bem lavadas, junto com o quejio, para dar mais cor ao prato.
Receita indicada por Philadelphia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário