Grupo CGAMP Produções e Parceiros

GRUPO CGAMP PRODUÇÕES - PORTAL CGAMP PRODUÇÕES CLUBE DE ADORAÇÃO EM SINTONIA COM CRISTO PORTAL MAIS SABORES PORTAL MAIS HISTÓRIA PORTAL 3GP FILMES CLUBE DE ADORAÇÃO EM SINTONIA COM CRISTO FILMES ONLINE SUPORTE EDUCADOR RÁDIO RENASCER FM JESUS, O MEU VIVER TRACKZINE - VISITE NOSSOS SITES E DOS NOSSOS PARCEIROS, É SÓ CLICAR NAS IMAGENS. GRATO, EQUIPE CGAMP PRODUÇÕES E PARCEIROS.

domingo, 25 de dezembro de 2011

Bolo creole de frutas (Estados Unidos)


Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Dificuldade: Médio
Categoria: Bolo          

 
Ingredientes

Massa:
.2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 colher (café) de fermento em pó
.1 e 1/4 de xícara (chá) de açúcar
.1 xícara (chá) mais 2 colheres (sopa) de manteiga
.4 ovos
Recheio:

.7 e 1/2 xícaras (chá) de uvas-passas escuras
.3 xícaras (chá) de uvas-passas brancas
.100 g de ameixas picadas
.100 g de laranja cristalizada picada
.100 g de nozes picadas
.400 g de açúcar mascavo
.1 colher (chá) de canela em pó
.1/2 colher (café) de noz-moscada
.1/2 colher (café) de cravo em pó
.1 pitada de sal
.1 e 1/2 xícara (chá) de conhaque
.1 e 1/2 xícara (chá) de uísque
.gotas de baunilha a gosto
Cobertura:
.1 xícara (chá) de geléia de damasco
.2 colheres (sopa) de água
.nozes pecãs e laranjinhas kinkan para decorar

Modo de preparo:

Misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo baixo. Cozinhepor 15 minutos e deixe esfriar. Leve à geladeira até o dia seguinte em umatigela tampada.
Massa:
Bata a farinha, o fermento, o açúcar e a manteiga até formar um creme. Ponha osovos, um a um, e bata bem a cada adição. Junte o recheio e mexa bem. Despeje emuma fôrma forrada com papel-manteiga untado e asse em forno baixo preaquecido.
Cobertura:
Aqueça a geléia misturada com a água. Com a metade da geléia pincele asuperfície do bolo. Disponha as nozes e as laranjinhas no bolo e pincele com ageléia restante.
Dica:
Decore com damascos secos e nozes alternados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário